Stimmungsvolle Ideen für die schönste Zeit des Jahres
Originelles für Advent und Weihnachten. Weihnachten ist die schönste Zeit des Jahres und um sich schon einmal in besinnliche Stimmung zu bringen, ist eine festliche Dekoration genau das
Richtige. Die originellsten Arrangements für Tisch, Wand und Fenster stellt dieser Band vor. Brillante Farbfotografien präsentieren jede Deko-Idee, informative Texte beschreiben das genaue
Vorgehen. Von Christbaumschmuck und Tischdekorationen über Adventskränze und -kalender bis zu Weihnachtskarten und Geschenkverpackungen dieser Titel bietet für jeden Geschmack eine
unverwechselbare Idee. Die originellsten Deko-Ideen für Weihnachten von Christbaumschmuck und Tischdekorationen über Adventskränze und -kalender bis zu Weihnachtskarten und Geschenkverpackungen.
Brillante Farbfotografien machen Lust aufs Basteln und Dekorieren . Detaillierte Anleitungen garantieren die erfolgreiche Umsetzung in den eigenen vier Wänden.
Herausgeber : Naumann & Göbel Verlag; 2011
Gebundene Ausgabe : 256 Seiten
ISBN-10 : 3625119897
ISBN-13 : 9783625119890
Abmessungen : 22.8 x 2.5 x 29.1 cm
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gut und ausgiebig essen, gesellig beisammen sitzen, zwischendurch Plätzchen naschen und Glühwein trinken - die Weihnachtstage sind immer auch ein Fest der kulinarischen Genüsse. Ob gefüllte
Lachsröllchen, Gänsekeulen in Apfel-Honig-Sauce, Frikadellen mit Erbsenpüree oder Mohn-Marzipan-Creme: Dieses Kochbuch bietet Vorspeisen, Festtagsgerichte und Desserts für den Familienbesuch
genauso wie einfache, originelle Gerichte für den Heiligabend. Verlockende Plätzchen und Leckereien für die Kaffeetafel runden den Band ab. Das Extra: Viele Tipps und die ausführliche Einleitung
präsentieren fantasievolle Deko-Ideen und Vorschläge zur reibungslosen Festtags-Vorbereitung. So steht fröhlichen und entspannten Feiertagen nichts mehr im Weg!
Süßer die Glocken nie klingen. Die Weihnachtszeit ist die schönste Zeit des Jahres. Mit der Familie und guten Freunden gesellig beisammensitzen, dabei Glühwein trinken und Plätzchen naschen oder
sich aufs ausgedehnte Essen freuen kulinarische Freuden sind untrennbar mit Weihnachten verbunden. Ob gefüllte Lachsröllchen, Brasse im Salzmantel, Wildgulasch mit Spätzle, Würstchen mit
Kartoffelsalat oder Zimteis mit Punschpflaumen dieses Kochbuch bietet Vorspeisen, Festtagsgerichte und Desserts für den Familienbesuch genauso wie einfache, originelle Gerichte für den
Heiligabend. Verlockende Plätzchen und Leckereien für die Kaffeetafel runden den Band ab. Das Extra: Viele Tipps und die ausführliche Einleitung präsentieren fantasievolle Deko-Ideen und
Vorschläge zur reibungslosen Festtags-Vorbereitung. So steht fröhlichen und entspannten Feiertagen nichts mehr im Wege! 100 familientaugliche, stressfreie und leicht nachzukochende Rezepte für
weihnachtlich-kulinarische (Vor-)Freuden. Aktualisierte Ausgabe mit rund einem Viertel neuer, noch attraktiverer Rezepte und vielen neuen Tipps. Einfache und raffinierte Gerichte: Festmenüs,
Ideen für den Heiligabend, leichte Gerichte für zwischendurch, leckere Plätzchen und vieles mehr. Ausführliche Einleitung mit Tipps und Tricks zu Rezepten, Deko und Vorbereitung. Mit Goldprägung
edel ausgestattet.
Herausgeber : Naumann & Göbel Verlag; 2009
Gebundene Ausgabe : 192 Seiten
ISBN-10 : 3625126478
ISBN-13 : 9783625126478
Abmessungen : 21.5 x 2 x 26.4 cm
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Weihnachts-Küche
100 familientaugliche, stressfreie und leicht nachzukochende Rezepte für weihnachtlich-kulinarische (Vor-)Freuden
Einfache und raffinierte Gerichte: Festmenüs, Ideen für den Heiligabend, leichte Gerichte für zwischendurch, leckere Plätzchen und vieles mehr
Ausführliche Einleitung mit Tipps und Tricks zu Rezepten, Deko und Vorbereitung
Die Weihnachtszeit ist die schönste Zeit des Jahres. Geselliges Beisammensein mit seinen Lieben, ein liebevoll dekoriertes Zuhause und natürlich ganz besonders die vielen leckeren Schlemmereien
machen diese Zeit zum absoluten Highlight des Jahres. Mit den Rezepten dieses Buches wird Weihnachten kulinarisch unvergesslich und viele Tipps zur Organisation sorgen dafür, dass die ganze
Familie entspannt genießen kann. Neben einfachen hauptgerichten für den Heiligabend wie Fondue- und Raclette-Ideen oder Kasseler im Gemüsebett finden Sie eine Fülle an Rezepten für traumhafte
Weihnachtsmeüs wie Schuamsüppchen mit Steinpilzen, Rinderbraten in Lekuchensuace und Zimteis mit Punschpflaumen. Da bleiben keine kulinarischen Wünsche für die Festtage offen. Die brillanten
Farbfotos zu jedem Rezept, die liebevolle Gestaltung und locker eingestreute Deko-Tipps runden das Buch ab und mache es zum unentbehrlichen Helfer für die Weihnachtszeit.
Herausgeber : Naumann Und Goebel; 2010
Gebundene Ausgabe : 160 Seiten
ISBN-10 : 3625127830
ISBN-13 : 9783625127833
Abmessungen : 21.7 x 1.7 x 27.2 cm
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kaum ein anderes Gemüse ist derart abwechslungsreich einsetzbar wie der Spargel. Ob weiß oder grün, ob in Butter geschwenkt, mit Sauce Hollandaise serviert oder als vitaminreiche Salatzutat -
Spargel macht immer eine gute Figur und harmoniert ausgezeichnet mit Schinken, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten.
Auch mit anderen Gemüsesorten und Früchten geht er aromatisch-harmonische Verbindungen ein. Von der Vorspeise über Suppen und Salate bis zu raffinierten Hauptgerichten lassen die mehr als 80
Spargelrezepte in diesem eBook die Spargelzeit zu einer Saison für Genießer werden.
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
128 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN 978-3-625-13440-4
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bio? - Logisch! Gerade heute kommt unserer Ernährung eine immer größere Bedeutung zu, und wir werden zunehmend sensibler für die Art und Weise, auf die unsere Lebensmittel produziert werden. Wir wollen nicht nur wissen, was auf den Tisch kommt, sondern auch, wie es den Weg dorthin gefunden hat. Doch wie findet man sich im Bio-Dschungel zurecht? Dieses Nachschlagewerk liefert Ihnen Informationen und Antworten auf alle wichtigen Fragen: Anbauverbände im Überblick. Die wichtigsten Bio-Siegel. Demonstrationsbetriebe in 16 bebilderten Porträts. Bio-Label im klassischen Supermarkt und Discounter. Ausführliche, reich bebilderte Warenkunde. Alte Nutztierrassen und fairer Handel. Zusatzstoffe und Gentechnik.
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das kleine Kult- und Rezeptbuch
Als Sohn von Bircherianern präsentiert der Autor Autobiographisches und Anekdotisches. Und er will seinen Lesern etwas von der Lehre von Dr. Max Bircher-Benner vermitteln.
48 S., br., Format 10x20 cm (Rothenhäusler Verlag)
CHF 4.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen