Top Rest MA - Kochen / Ernährung und Getränke

Spargel - Klassiker und neue Kreationen

  • Mit ausführlicher Einleitung zu Spargelzeit, Spargeleinkauf, -lagerung und -zubereitung
  • Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
  • Die schönsten Spargelrezepte: beliebte Klassiker, internationale Spezialitäten und ausgefallene Kreationen

Kaum ein anderes Gemüse ist derart abwechslungsreich einsetzbar wie der Spargel. Ob weiß oder grün, ob in Butter geschwenkt, mit Sauce Hollandaise serviert oder als vitaminreiche Salatzutat - Spargel macht immer eine gute Figur und harmoniert ausgezeichnet mit Schinken, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten.

Auch mit anderen Gemüsesorten und Früchten geht er aromatisch-harmonische Verbindungen ein. Von der Vorspeise über Suppen und Salate bis zu raffinierten Hauptgerichten lassen die mehr als 80 Spargelrezepte in diesem eBook die Spargelzeit zu einer Saison für Genießer werden.

 

gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
128 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN 978-3-625-13440-4

 

Spargel - Klassiker und neue Kreationen

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Alles über Bio-Food - Der ultimative Wegweiser durch den Bio-Dschungel

Bio? - Logisch! Gerade heute kommt unserer Ernährung eine immer größere Bedeutung zu, und wir werden zunehmend sensibler für die Art und Weise, auf die unsere Lebensmittel produziert werden. Wir wollen nicht nur wissen, was auf den Tisch kommt, sondern auch, wie es den Weg dorthin gefunden hat. Doch wie findet man sich im Bio-Dschungel zurecht? Dieses Nachschlagewerk liefert Ihnen Informationen und Antworten auf alle wichtigen Fragen: Anbauverbände im Überblick. Die wichtigsten Bio-Siegel. Demonstrationsbetriebe in 16 bebilderten Porträts. Bio-Label im klassischen Supermarkt und Discounter. Ausführliche, reich bebilderte Warenkunde. Alte Nutztierrassen und fairer Handel. Zusatzstoffe und Gentechnik.

  • Herausgeber : Naumann & Göbel 2009
  • Gebundene Ausgabe : 256 Seiten
  • ISBN-10 : 362512145X
  • ISBN-13 : 9783625121459
  • Abmessungen : 16.9 x 2 x 20.8 cm
Alles über Bio-Food - Der ultimative Wegweiser durch den Bio-Dschungel

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Bärtsch Albert, Rebe und Wein im Thurgau

  • Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
  • Verlag: Huber Frauenfeld
  • ISBN-10: 3719311406
  • ISBN-13: 9783719311407
  • 28,2 x 23,2 x 2,4 cm
Bärtsch Albert, Rebe und Wein im Thurgau

CHF 14.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Itor Pierre, Müesli Büechli

Das kleine Kult- und Rezeptbuch

Als Sohn von Bircherianern präsentiert der Autor Autobiographisches und Anekdotisches. Und er will seinen Lesern etwas von der Lehre von Dr. Max Bircher-Benner vermitteln.

 

48 S., br., Format 10x20 cm (Rothenhäusler Verlag)

Itor Pierre, Müesli Büechli

CHF 4.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1