Top Rest MA - Kochen / Ernährung und Getränke

Weihnachtlich dekorieren

Stimmungsvolle Ideen für die schönste Zeit des Jahres

 Originelles für Advent und Weihnachten. Weihnachten ist die schönste Zeit des Jahres und um sich schon einmal in besinnliche Stimmung zu bringen, ist eine festliche Dekoration genau das Richtige. Die originellsten Arrangements für Tisch, Wand und Fenster stellt dieser Band vor. Brillante Farbfotografien präsentieren jede Deko-Idee, informative Texte beschreiben das genaue Vorgehen. Von Christbaumschmuck und Tischdekorationen über Adventskränze und -kalender bis zu Weihnachtskarten und Geschenkverpackungen dieser Titel bietet für jeden Geschmack eine unverwechselbare Idee. Die originellsten Deko-Ideen für Weihnachten von Christbaumschmuck und Tischdekorationen über Adventskränze und -kalender bis zu Weihnachtskarten und Geschenkverpackungen. Brillante Farbfotografien machen Lust aufs Basteln und Dekorieren . Detaillierte Anleitungen garantieren die erfolgreiche Umsetzung in den eigenen vier Wänden.

    Herausgeber ‏ : ‎ Naumann & Göbel Verlag; 2011
    Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 256 Seiten
    ISBN-10 ‏ : ‎ 3625119897
    ISBN-13 ‏ : ‎ 9783625119890
    Abmessungen ‏ : ‎ 22.8 x 2.5 x 29.1 cm

Weihnachtlich dekorieren

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Unser Weihnachtskochbuch

 

Gut und ausgiebig essen, gesellig beisammen sitzen, zwischendurch Plätzchen naschen und Glühwein trinken - die Weihnachtstage sind immer auch ein Fest der kulinarischen Genüsse. Ob gefüllte Lachsröllchen, Gänsekeulen in Apfel-Honig-Sauce, Frikadellen mit Erbsenpüree oder Mohn-Marzipan-Creme: Dieses Kochbuch bietet Vorspeisen, Festtagsgerichte und Desserts für den Familienbesuch genauso wie einfache, originelle Gerichte für den Heiligabend. Verlockende Plätzchen und Leckereien für die Kaffeetafel runden den Band ab. Das Extra: Viele Tipps und die ausführliche Einleitung präsentieren fantasievolle Deko-Ideen und Vorschläge zur reibungslosen Festtags-Vorbereitung. So steht fröhlichen und entspannten Feiertagen nichts mehr im Weg!


Süßer die Glocken nie klingen. Die Weihnachtszeit ist die schönste Zeit des Jahres. Mit der Familie und guten Freunden gesellig beisammensitzen, dabei Glühwein trinken und Plätzchen naschen oder sich aufs ausgedehnte Essen freuen kulinarische Freuden sind untrennbar mit Weihnachten verbunden. Ob gefüllte Lachsröllchen, Brasse im Salzmantel, Wildgulasch mit Spätzle, Würstchen mit Kartoffelsalat oder Zimteis mit Punschpflaumen dieses Kochbuch bietet Vorspeisen, Festtagsgerichte und Desserts für den Familienbesuch genauso wie einfache, originelle Gerichte für den Heiligabend. Verlockende Plätzchen und Leckereien für die Kaffeetafel runden den Band ab. Das Extra: Viele Tipps und die ausführliche Einleitung präsentieren fantasievolle Deko-Ideen und Vorschläge zur reibungslosen Festtags-Vorbereitung. So steht fröhlichen und entspannten Feiertagen nichts mehr im Wege! 100 familientaugliche, stressfreie und leicht nachzukochende Rezepte für weihnachtlich-kulinarische (Vor-)Freuden. Aktualisierte Ausgabe mit rund einem Viertel neuer, noch attraktiverer Rezepte und vielen neuen Tipps. Einfache und raffinierte Gerichte: Festmenüs, Ideen für den Heiligabend, leichte Gerichte für zwischendurch, leckere Plätzchen und vieles mehr. Ausführliche Einleitung mit Tipps und Tricks zu Rezepten, Deko und Vorbereitung. Mit Goldprägung edel ausgestattet.

    Herausgeber ‏ : ‎ Naumann & Göbel Verlag; 2009
    Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 192 Seiten
    ISBN-10 ‏ : ‎ 3625126478
    ISBN-13 ‏ : ‎ 9783625126478
    Abmessungen ‏ : ‎ 21.5 x 2 x 26.4 cm

Unser Weihnachtskochbuch

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Weihnachtsküche

Weihnachts-Küche

    100 familientaugliche, stressfreie und leicht nachzukochende Rezepte für weihnachtlich-kulinarische (Vor-)Freuden
    Einfache und raffinierte Gerichte: Festmenüs, Ideen für den Heiligabend, leichte Gerichte für zwischendurch, leckere Plätzchen und vieles mehr
    Ausführliche Einleitung mit Tipps und Tricks zu Rezepten, Deko und Vorbereitung

Die Weihnachtszeit ist die schönste Zeit des Jahres. Geselliges Beisammensein mit seinen Lieben, ein liebevoll dekoriertes Zuhause und natürlich ganz besonders die vielen leckeren Schlemmereien machen diese Zeit zum absoluten Highlight des Jahres. Mit den Rezepten dieses Buches wird Weihnachten kulinarisch unvergesslich und viele Tipps zur Organisation sorgen dafür, dass die ganze Familie entspannt genießen kann. Neben einfachen hauptgerichten für den Heiligabend wie Fondue- und Raclette-Ideen oder Kasseler im Gemüsebett finden Sie eine Fülle an Rezepten für traumhafte Weihnachtsmeüs wie Schuamsüppchen mit Steinpilzen, Rinderbraten in Lekuchensuace und Zimteis mit Punschpflaumen. Da bleiben keine kulinarischen Wünsche für die Festtage offen. Die brillanten Farbfotos zu jedem Rezept, die liebevolle Gestaltung und locker eingestreute Deko-Tipps runden das Buch ab und mache es zum unentbehrlichen Helfer für die Weihnachtszeit.

    Herausgeber ‏ : ‎ Naumann Und Goebel; 2010
    Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 160 Seiten
    ISBN-10 ‏ : ‎ 3625127830
    ISBN-13 ‏ : ‎ 9783625127833
    Abmessungen ‏ : ‎ 21.7 x 1.7 x 27.2 cm

Weihnachtsküche

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Spargel - Klassiker und neue Kreationen

  • Mit ausführlicher Einleitung zu Spargelzeit, Spargeleinkauf, -lagerung und -zubereitung
  • Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
  • Die schönsten Spargelrezepte: beliebte Klassiker, internationale Spezialitäten und ausgefallene Kreationen

Kaum ein anderes Gemüse ist derart abwechslungsreich einsetzbar wie der Spargel. Ob weiß oder grün, ob in Butter geschwenkt, mit Sauce Hollandaise serviert oder als vitaminreiche Salatzutat - Spargel macht immer eine gute Figur und harmoniert ausgezeichnet mit Schinken, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten.

Auch mit anderen Gemüsesorten und Früchten geht er aromatisch-harmonische Verbindungen ein. Von der Vorspeise über Suppen und Salate bis zu raffinierten Hauptgerichten lassen die mehr als 80 Spargelrezepte in diesem eBook die Spargelzeit zu einer Saison für Genießer werden.

 

gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
128 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN 978-3-625-13440-4

 

Spargel - Klassiker und neue Kreationen

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Alles über Bio-Food - Der ultimative Wegweiser durch den Bio-Dschungel

Bio? - Logisch! Gerade heute kommt unserer Ernährung eine immer größere Bedeutung zu, und wir werden zunehmend sensibler für die Art und Weise, auf die unsere Lebensmittel produziert werden. Wir wollen nicht nur wissen, was auf den Tisch kommt, sondern auch, wie es den Weg dorthin gefunden hat. Doch wie findet man sich im Bio-Dschungel zurecht? Dieses Nachschlagewerk liefert Ihnen Informationen und Antworten auf alle wichtigen Fragen: Anbauverbände im Überblick. Die wichtigsten Bio-Siegel. Demonstrationsbetriebe in 16 bebilderten Porträts. Bio-Label im klassischen Supermarkt und Discounter. Ausführliche, reich bebilderte Warenkunde. Alte Nutztierrassen und fairer Handel. Zusatzstoffe und Gentechnik.

  • Herausgeber : Naumann & Göbel 2009
  • Gebundene Ausgabe : 256 Seiten
  • ISBN-10 : 362512145X
  • ISBN-13 : 9783625121459
  • Abmessungen : 16.9 x 2 x 20.8 cm
Alles über Bio-Food - Der ultimative Wegweiser durch den Bio-Dschungel

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Bärtsch Albert, Rebe und Wein im Thurgau

  • Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
  • Verlag: Huber Frauenfeld
  • ISBN-10: 3719311406
  • ISBN-13: 9783719311407
  • 28,2 x 23,2 x 2,4 cm
Bärtsch Albert, Rebe und Wein im Thurgau

CHF 14.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

Itor Pierre, Müesli Büechli

Das kleine Kult- und Rezeptbuch

Als Sohn von Bircherianern präsentiert der Autor Autobiographisches und Anekdotisches. Und er will seinen Lesern etwas von der Lehre von Dr. Max Bircher-Benner vermitteln.

 

48 S., br., Format 10x20 cm (Rothenhäusler Verlag)

Itor Pierre, Müesli Büechli

CHF 4.50

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1